visto de turista - austrália

O visto de turista para Austrália é indicado para viagens a turismo, participação em conferências ou para quem deseja estudar por um curto período e não tem intenção de trabalhar. Deve ser solicitado quando você ainda estiver no Brasil.

O processo todo leva em média de 18 à 37 dias úteis para ser analisado (segundo a imigração Australiana, podendo demorar menos ou mais)

  • Pode ficar na Austrália por até um ano – note que o período de estadia concedida dependerá do objetivo da visita e de suas circunstâncias pessoais.

  • Pode estudar por até 12 semanas.

  • Não pode trabalhar na Austrália.

  • Pode ter uma única ou múltiplas entradas na Austrália (cada entrada terá um período máximo de 3 meses).

qual é o preço desse visto

O visto de turista é cobrado diretamente do site da Imigração Australiana e custa AUD 145,00. 

*Existe uma pequena taxa de pagamento em cartão que varia com a bandeira do cartão utilizado* 

quanto nós cobramos para aplicar?
 

Nossos honorários são de R$ 280,00 para a solicitação do visto.

Entre em contato conosco para saber dos valores promocionais para mais de uma solicitação

 
visto de dependente - austrália

Para cônjuges e filhos menores de 18 anos, o visto de dependente na Austrália se aplica às seguintes condições:

  • Se você é casado, tem união estável ou é membro da família de um titular de algum tipo de visto temporário na Austrália (por exemplo, visto de estudante);

ELEGIBILIDADE

Uma pessoa é elegível a se candidatar ao visto de dependente nos seguintes casos:

  • Se for o cônjuge (incluindo cônjuge da união estável);

  • Se for filho dependente (precisa ser solteiro e ter menos de 18 anos).

Se você não está oficialmente casado com seu parceiro, mas gostaria de solicitar o visto de dependente, pode apresentar provas de que vocês têm vivido juntos por um período de pelo menos 12 meses anterior à apresentação do pedido de visto. Casais podem também solicitar o visto apresentando a certidão de união estável.

DIREITO

Se você possuir visto de dependente como o cônjuge de um titular de visto de estudante, seus direitos são:

  • Estudar na Austrália por até 12 semanas;

  • Trabalhar durante sua permanência na Austrália (até 40 horas quinzenais)

COMO SE CANDIDATAR AO VISTO

O visto de dependente pode ser solicitado para o parceiro ou filho quando o estudante estiver solicitando o seu visto de estudante.

Outra forma é nomear o seu dependente depois de ter o visto de estudante já aprovado e o estudante já estiver morando na Austrália.

qual é o preço desse visto?

O visto de dependente é cobrado diretamente do site da Imigração Australiana e custa AUD 460,00 para maiores de idade AUD $ 150,00 para menores de idade.

*Existe uma pequena taxa de pagamento em cartão que varia com a bandeira do cartão utilizado* 

quanto nós cobramos para aplicar?
 

Nossos honorários são de R$ 280,00 para a solicitação do visto.

Entre em contato conosco para saber dos valores promocionais para mais de uma solicitação

 
Contato

SOCIAL

Quem nós ajudamos a ajudar!
Msf-logo-medicos-sem-fronteiras-logo.png
GRAACC_logo-1-2.png
novo-logo-nosso-lar.png

Atenção: Não temos vínculos com as Embaixadas ou Consulados (Australiano,  Canadense,  Americano, Neozelandes) nem com a Polícia Federal. Cada solicitação pode ser feita sem a contratação de empresas especializadas, acessando o site da respectiva instituição.

© 2016 youtravelling.com  - Brasil   - Política de Privacidade

  • Facebook ícone social
  • Instagram ícone social
whatsapp.png
aussie specialist.png