visto de estudante - austrália

Você deve aplicar para esse visto se:

Seu principal objetivo consiste em estudar na Austrália, e ainda ter permissão de trabalho conforme o curso escolhido.
Você quer estudar na Austrália por mais de 14 semanas.

REQUISITOS

Entre as principais condições para ter o visto de estudante estão:

  • Ter bom caráter e bom estado de saúde.

  • Ter o seguro de saúde obrigatório para estudante do governo Australiano durante a sua estada na Austrália.

  • Não trabalhar mais de 40 horas por quinzena, quando estiver fazendo o seu curso. Durante as férias escolares você pode trabalhar quantas horas quiser.

  • Não começar a trabalhar na Austrália antes de ter começado o seu curso.

  • Manter bom índice de presença à aula e bons registros acadêmicos em sua escola - pelo menos 85%.

TEMPO DE PERMANÊNCIA

Se o seu curso tiver menos de 10 meses, você pode ficar na Austrália durante o seu curso e por um mês extra, que é considerado mês de férias. Se seu curso tiver 10 meses ou mais, você pode ficar na Austrália durante o seu curso e por dois meses extras.

Pode ficar, ainda, pelo tempo em que estiver esperando por um novo visto ou novo curso a ser iniciado. O visto de estudante é concedido até o prazo máximo de cinco anos.

o que eu preciso para ter o visto de estudante

  • Você precisa estar matriculado em um curso em tempo integral;

  • O provedor do curso em que você está matriculado deve ser registrado no governo australiano (CRICOS);

  • Documentos financeiros:

    • Você terá de provar que possui dinheiro suficiente para cobrir custos, como a passagem de avião, o curso e custos gerais de vida na Austrália.

    • Em média, você precisa mostrar que tem  AU$ 1.700 em sua conta bancária para cada mês de visto. No entanto, a imigração poderá pedir mais provas de apoio financeiro.

  • Nível de inglês

    • Dependendo do curso em que você quer se matricular, a escola pode exigir uma comprovação do seu nível de inglês. Mas não se preocupe caso vá fazer apenas um curso de inglês: esse tipo de curso não tem nenhuma exigência de nível.

  • Exame médico

    • É obrigatório fazer um exame médico geral em um consultório credenciado ao governo australiano quando você solicita um visto de estudante para 6 meses de curso ou mais. Para cursos de menor prazo, esse exame pode ser solicitado ou não.

    • Se você quiser estender seu visto, você terá que fazer exames médicos apenas se o seu último exame tiver sido feito mais de 12 meses antes de sua nova aplicação.

  • Outras considerações da imigração:

    • A situação do seu país - Brasil;

    • A sua história acadêmica e a relação do curso matriculado e seus cursos passados;

    • Sua carreira profissional;

    • Se você seguiu as condições de seu visto de estudante anterior e sua história de imigração na Austrália (se já tiver vivido lá);

procedimentos para solicitar o visto de estudante

Abaixo estão os principais passos a seguir quando se pretende obter um visto de estudante. O processo varia dependendo do nível de avaliação do país do estudante internacional:​

  • Agendar o seu visto com a gente

  • Preencher nosso formulário de solicitação do visto, enviar seu CoE e todos os documentos solicitados pela imigração para nosso email

  • Esperar a imigração avaliar e processar o seu pedido

  • Se o pedido for aprovado, você receberá uma carta de aprovação da Imigração

  • Se o pedido for recusado, você receberá uma carta de negativa da Imigração e, se for o caso, serão solicitados os documentos em falta para que seja feita nova avaliação

  • Se você tiver que submeter mais de uma vez o seu pedido de visto, terá que pagar todas as taxas novamente.

qual é o preço desse visto?

O visto de estudante é cobrado diretamente do site da Imigração Australiana e custa AUD 620,00. 

*Existe uma pequena taxa de pagamento em cartão que varia com a bandeira do cartão utilizado* 

quanto nós cobramos para aplicar?
 

Nossos honorários são de R$ 280,00 para a solicitação do visto.

Contato

SOCIAL

Quem nós ajudamos a ajudar!
Msf-logo-medicos-sem-fronteiras-logo.png
GRAACC_logo-1-2.png
novo-logo-nosso-lar.png

Atenção: Não temos vínculos com as Embaixadas ou Consulados (Australiano,  Canadense,  Americano, Neozelandes) nem com a Polícia Federal. Cada solicitação pode ser feita sem a contratação de empresas especializadas, acessando o site da respectiva instituição.

© 2016 youtravelling.com  - Brasil   - Política de Privacidade

  • Facebook ícone social
  • Instagram ícone social
whatsapp.png
aussie specialist.png