visto de turista /negócios - ESTADOS UNIDOS

Este visto (B1/B2) é o ideal para aqueles que desejam visitar os Estados Unidos à turismo, negócios ou estudos curtos com carga horária inferior a 18 horas semanais e duração até 90 dias.

O visto é concedido através de entrevista presencial dividida em duas etapas: a primeira no CASV (Centro de Atendimento ao Solicitante de Visto) e a segunda em uma das Seções Consulares. Ambas devem ser agendadas previamente.

O tempo de processamento é de aproximadamente 8 dias úteis, podendo variar de acordo com a demanda de processos recebidos pelo Consulado.

Precisa renovar seu visto de não imigrante?

O processo é o mesmo quanto ao DS 160 , mas normalmente não é necessário fazer entrevista para aqueles que estão renovando vistos da mesma categoria, expirados em até 12 meses, e nunca tiveram um pedido de visto recusado

qual é o preço desse visto?

O visto de turista é cobrado diretamente do site do consulado americano e custa USD 160,00. 

quanto nós cobramos para aplicar?
 

Nossos honorários são de R$ 280,00 para a solicitação do visto.

Entre em contato conosco para saber dos valores promocionais para mais de uma solicitação

 
visto de ESTUDANTE - ESTADOS UNIDOS

Este visto é para quem deseja estudar nos Estados Unidos em cursos de inglês que tenham emissão do documento I-20 e acadêmicos (high school privado e universitários).

O visto é concedido através de entrevista presencial dividida em duas etapas: a primeira no CASV (Centro de Atendimento ao Solicitante de Visto) e a segunda em uma das Seções Consulares. Ambas devem ser agendadas previamente.

qual é o preço desse visto?

O visto de estudante é cobrado diretamente do site do consulado americano e custa USD 160,00 + Taxa SEVIS de USD 350,00.  

SEVIS é a abreviatura de Student and Exchange Visitor Information System, que significa Sistema de Informações de Visitantes e Estudantes de Intercâmbio.

quanto nós cobramos para aplicar?
 

Nossos honorários são de R$ 280,00 para a solicitação do visto.

Entre em contato conosco para saber dos valores promocionais para mais de uma solicitação

 
AUTORIZAÇÃO ELETRÔNICA DE VIAGEM (esta)

Essa autorização de viagem aos Estados Unidos é para você que tem dupla cidadania* e deseja viajar aos EUA para fins turísticos, comerciais, médicos por até 90 dias. 

Para aplicar para essa autorização, você não pode possuir um visto de turista válido.

Você deve solicitar com pelo menos 72 horas antes de viajar. Cada ESTA tem validade de 2 anos ou até o passaporte expirar, o que vier primeiro.

quais são as cidadanias que podem aplicar para o esta?
 

Se você possui a segunda cidadania de um dos 38 países relacionados abaixo, você é elegível a solicitar o ESTA e poderá viajar para os EUA.

qual é o preço do ESTA?

O ESTA é cobrado diretamente do site do consulado americano e custa USD 14,00. 

quanto nós cobramos para aplicar?
 

Nossos honorários são de R$ 150,00 para a solicitação do ESTA.

Contato

SOCIAL

Quem nós ajudamos a ajudar!
Msf-logo-medicos-sem-fronteiras-logo.png
GRAACC_logo-1-2.png
novo-logo-nosso-lar.png

Atenção: Não temos vínculos com as Embaixadas ou Consulados (Australiano,  Canadense,  Americano, Neozelandes) nem com a Polícia Federal. Cada solicitação pode ser feita sem a contratação de empresas especializadas, acessando o site da respectiva instituição.

© 2016 youtravelling.com  - Brasil   - Política de Privacidade

  • Facebook ícone social
  • Instagram ícone social
whatsapp.png
aussie specialist.png